Копии швейцарских часов сборки Бельгии

Купить качественные часы сегодня не проблема. Выбор достаточно широк, а цены позволяют подобрать подходящий экземпляр для любого кошелька.

В продаже встречаются часы стоимостью сотни тысяч долларов и больше, но есть и такие, которые доступны каждому.

Низкая стоимость качественных часов обусловлена тем, что, как правило, они являются репликами – то есть копиями оригинальных часов известных марок. Например, копии швейцарских часов сборки Бельгии.

Визуально они не отличимы от известных брендов – таких, как Patek Philippe, Rado, Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, Hublot, Bvlgari, Franck Muller и других не менее известных марок. Однако при их производстве используются другие материалы.
Копии швейцарских часов сборки Бельгии
Если фирменные часы сделаны из золота и иных драгоценных металлов, то копии швейцарских и прочих часов производятся из сплавов, которые внешне выглядят как драгметаллы, но таковыми не являются. В основном это гипоаллергенная сталь с ионным напылением серебра и золота. За счёт этого стоимость таких часов гораздо ниже.

По поводу часового механизма переживать не стоит. Механизмы для этих часов изготавливаются по самым высоким стандартам на заводах Бельгии, поэтому их качество на очень высоком уровне.

Зачем нужны такие часы? Копия швейцарских часов сборки Бельгии на руке добавит вашему внешнему виду солидности. Кроме того, такие часы станут шикарным подарком.