Часы марки Вашерон Константин

Часы из коллекции Вашерон Константин (Vacheron Constantin) – поистине изумительные изделия, отличающиеся собственным неповторимым стилем, вырабатываемым годами, и высочайшим качеством. Это относится как к оригинальным экземплярам, стоимость которых доходит до нескольких сотен тысяч долларов, так и к репликам, цена которых существенна ниже, что делает их доступными для вас уже сегодня.

Наручные часы марки Вашерон Константин снабжены надёжными швейцарскими механизмами, а их корпуса покрыты позолотой посредством специальной технологии ионного напыления, что не меняет их внешний вид даже после длительного периода использования. Они всегда будут выглядеть как новые.

Часы Вашерон Константин Женева
Большинство моделей часов Vacheron Constantin Geneve (Женева) выпускается ограниченным тиражом, поэтому найти их в свободной продаже практически невозможно. В нашем же магазине вы всегда найдёте подходящий экземпляр по умеренной цене.

Мы можем предложить вам как мужские, так и женские модели часов этой марки.

Если вы решите купить одни из часов Вашерон Константин у нас, то можете рассчитывать на бесплатную доставку курьером по всей России в течение недели. По Москве доставка осуществляется в день заказа или на следующий день. Перед оплатой вы сможете тщательно осмотреть покупку, примерить часы, даже выбрать одни из нескольких экземпляров. В случае если они вам не понравятся, платить вам не придётся.

Все модели часов этой марки поставляются в деревянном футляре, обшитом бархатом. Гарантия на наручные часы составляет 12 месяцев.

ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ ЧАСОВ МАРКИ Vacheron Constantin