Какие часы носит президент РФ Владимир Путин?

Не смотря ни на что, президент Российской Федерации Владимир Путин пользуется большой популярностью внутри страны и за её пределами. Многие стараются быть похожими на него, перенимают его манеры поведения и речи, одеваются как он. Но самыми главными атрибутами, которые копируют поклонники президента, являются его галстуки и часы. О часах и пойдёт речь в этой статье.

Если вы пришли сюда, чтобы купить Patek Philippe как у Путина, то перейдите на эту страницу.

Ещё больше о часах Владимира Путина вы найдете в этом материале.

Наверняка многие из вас заметили, что Владимир Путин носит часы на правой руке. Но не каждый смог разглядеть, какие именно марки часов предпочитает президент. Пытливые же журналисты за то время, пока Путин находится у власти в качестве президента и премьер-министра страны, смогли рассмотреть на его руке несколько разных моделей.

A. Lange & Sohne Tourbograph
Самыми дорогими наручными часами, которые были замечены у президента, являются A. Lange & Sohne Tourbograph. Корпус этих часов изготовлен из платины, ремешок – из кожи крокодила, а стекло – из сапфира. Их стоимость примерно 500 тысяч долларов.

Ещё одни часы, замеченные на руке президента России, Patek Philippe Perpetual Calendar. Они выполнены из белого золота, а их стоимость превышает 60 тысяч долларов США. Посмотрите, как они великолепно выглядят:

Patek Philippe Perpetual Calendar - часы президента Путина
К слову, подражателям не приходится тратить такие суммы, чтобы быть похожими на своего кумира, так как точная копия этой модели часов Патек Филипп стоит меньше 30 тысяч рублей, и купить их может любой желающий, например, здесь. Они оснащены качественным швейцарским механизмом и внешне не отличимы от дорогого оригинала, однако сделаны не из золота, а из специальной стали, покрытой золотым напылением.

Кроме того, Владимир Путин может похвастаться и часами марки Breguet. Этот морской хронограф Breguet Marine стоит более 15 тысяч американских долларов.
Часы Путина - Breguet Marine
Обратите внимание, что эти часы, как и две предыдущие модели, выполнены из металла белого цвета. Кстати, копию президентских Брегет тоже можно найти в магазине.
Часы Патек Филипп на руке президента Путина
Также президент Путин имеет часы Patek Philippe Calatrava стоимостью 18 тысяч долларов и Blancpain Leman Aqualung Grande Date стоимость чуть больше 10 тысяч американских долларов. Стоит отметить, что часов последней названной модели у Путина было несколько. Одни он подарил сыну пастуха в Туве, другие – тульскому слесарю на память, третьи – бросил в жидкий бетон на стройке ГЭС в Амурской области. Видимо, на удачу.

Таким образом, теперь мы знаем, что Владимир Путин любит качественные стильные часы. И, если вы хотите быть хоть чуточку похожим на него, вы без труда найдёте часы президента и сможете купить их.

Отзывы к этому материалу:

Андрей комментирует...

Ого, Путин знает толк в часах. Брегет, кстати, весьма неплохо смотрятся и совсем недорогие.

Пафов Валерий комментирует...

Не пойму фишку зачем носить часы на правой руке ? Или так носят все шпионы !?

Dmitrius комментирует...

Как часы у Путина были на последнем общении с народом? Кто-нибудь видел?

Анонимный комментирует...

Валерий,кому как нравится так и носят.

Анонимный комментирует...

настоящие разведчики носят часы циферблатом внутрь запястья -это факт!

Анонимный комментирует...

Обама носит часы американского производства, а Путин даёт понять, что Россия хороших часов не выпускает.

Анонимный комментирует...

раньше "МОЛНИЯ" была второй после Швейцарии. но.....завод закрыли(((

Анонимный комментирует...

Валерий, часы действительно носят кому как удобно. Просто обычно удобно на "не активной" руке, т.к. они не мешают когда пишешь, например, и остаются в лучшей сохранности т.к. на активной руке больше риск повредить их. Ну и наконец, в силу того что люди в основном правши, поэтому большинство носит на левой руке.

Семен комментирует...

Часы Путина хороши. Но не так хороши, как часы его пресс-секретаря :)

Анонимный комментирует...

Дело в том, что наш президент переученный левша, поэтому ему удобнее носить часы на правой руке.

нета комментирует...

А какие часы носил не президент путин?

Unknown комментирует...

Часы на правой руке носить нельзя! Любая часовая марка разрабатывает механизм часов под левую руку, так как она совершает меньше движений и как следствие от этого механизм не так быстро приходит в негодность, и меньше вероятность повредить сами часы. Если эту глупость делает пусть даже президент, то прежде чем её перенимать надо хотя бы подумать как следует, а не понты лепить

Анонимный комментирует...

Как говорил сам Путин, часы на правой руке он носит потому что когда носит их на левой заводная головка упирается в кисть.

Unknown комментирует...

дайте мне такие часы и мне похрен будет где их носить

Анонимный комментирует...

А как же часы "Президент"?)

Unknown комментирует...

Ну вообще-то, для правой руки и заводная головка предусмотрена с другой стороны! Но это - "как правильно". А как правило - люди редко придерживаются правил.

Анонимный комментирует...

Я левша. Ношу кварцевые часы на правой руке. Мне так удобно. Ни кого не хочу переубеждать.

Оставить комментарий