Наручные часы Франк Мюллер (Franck Muller)

История часов марки Franck Muller берёт своё начало в девяностых годах прошлого столетия, и это не такой большой срок. Однако наручные часы Франк Мюллер на сегодняшний день являются одними из самых престижных и узнаваемых за счёт своего неповторимого стиля и высочайшего качества.

Изначально целью Мюллера было создать хронометры, которые стали бы уникальными на фоне остальных. И у него это получилось. Великолепный дизайн и усложнённый механизм – характерные черты часов Franck Muller.

Самой популярной моделью бренда являются часы Franck Muller Conquistador. Их полное название - Conquistador Cortez Chronograph. Посвящены они конкистадору по имени Эрнандо Кортез, вошедшему в историю как успешный военный, политик и торговец.
Наручные часы Франк Мюллер
Копия этих элитных часов выполнена из специальной стали, покрытой углеродным напылением чёрного матового цвета. Гильошированный циферблат также чёрного цвета имеет изогнутую форму. Стрелки покрыты белым светонакопителем, что позволяет без труда рассмотреть время даже в темноте.

Ремешок у Franck Muller Conquistador каучуковый, с анатомическим изгибом, поэтому часы прекрасно сидят на руке, не вызывая дискомфорта.
Визуально копия часов ничем не отличается от оригинальных Geneve, однако их цена существенно ниже, что делает их доступными для более широкого круга лиц.

Если вы решите купить данные наручные часы, то получите их в прекрасном деревянном футляре, обшитом изнутри бархатом. Если часы приобретаются в подарок, то в таком виде они будут выглядеть ещё благороднее и дороже.

Доставка осуществляется бесплатно. Оплата заказа происходит после того, как вы осмотрите и примерите часы. Гарантия на изделие – 25 месяцев.

ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ ЧАСОВ FRANCK MULLER

Отзывы к этому материалу:

Анна комментирует...

Эта модель у Франк Мюллер просто изумительна! Мужу подарили на Новый год коллеги. Он в полном восторге. Впрочем, как и я :)

Оставить комментарий