Наручные часы с открытым механизмом

В последнее время всё большую популярность среди хронографов набирают часы с открытым механизмом или, как их иногда называют, прозрачные часы.

Чем же они отличаются от классических моделей? Из названия ясно, что механизм этих часов виден сквозь прозрачный циферблат полностью или отдельными элементами. Задняя крышка таких часов тоже, как правило, выполнена из стекла и позволяет рассмотреть работу механизма.

Давайте рассмотрим наиболее популярные модели таких часов.

Vacheron Constantin Malte Tonneau Regulator Tourbillon – тот самый случай, когда спрятать механизм от глаз владельца, было бы преступлением. Элитными эти часы делают не дорогие материалы, а именно турбийон.
Такой вихревый механизм расценивается как самое эксклюзивное усложнение в часах, что позволяет приписывать их к наивысшему классу по шкале престижности и дороговизны.

Помимо турбийона, который мы видим на циферблате, часы обладают прозрачной задней крышкой, позволяющей внимательно рассмотреть швейцарский механизм с ручным заводом.

Чтобы подробнее рассмотреть все фотографии этих часов, а также узнать все их характеристики, нажмите на изображение ниже.
наручные часы с открытым механизмом
Другими яркими представителями наручных часов с открытым механизмом являются Heritage Tourbillon от Breguet. На циферблате мы также можем наблюдать минутный турбийон швейцарского механизма с ручным заводом. На задней крышке имеется прозрачное окно, сквозь которое видна обратная сторона турбийона.

Превосходный двухуровневый гильошированный циферблат с римскими цифрами не оставит равнодушным ни одного истинного ценителя часового дела.

Нажмите на изображение часов, чтобы узнать о них подробнее.
Прозрачные часы Breguet
Ещё одной подобной моделью являются Big Bang King Power Tourbillon от Hublot, выпущенные ограниченной серией в честь тридцатилетия собственного часового дома. Сочетание чёрного полированного металла и высокопрочного пластика, декоративных и функциональных элементов на циферблате и, конечно же, открытого турбийона делают их поистине неповторимыми.

Нажмите на фото часов, чтобы узнать все характеристики.
Big Bang King Power Tourbillon от Hublot

Оставить комментарий