Золотой Айфон 5S с портретом Путина

Рейтинги Президента Российской Федерации растут не только в нашей стране, но и во всём мире. И с этим невозможно поспорить. Самый влиятельный политик в мире. Самый узнаваемый политик в мире. И даже самый красивый, по мнению большинства женщин, политик в мире. Всё это Владимир Владимирович Путин.

Такой рост популярности не остался незамеченным ни кем. В том числе и итальянскими ювелирами из дома Caviar, которые выпустили эксклюзивную модель золотого айфона 5S с выгравированным портретом Путина на задней панели телефона.


Caviar iPhone 5S Supremo Putin мгновенно стал самым раскупаемым телефоном из всего модельного ряда Caviar. Причем желающих купить золотой айфон с портретом российского президента много не только в его родной стране, но и за рубежом.

Посмотрите внимательно на этот телефон. Он идеален.
Supremo Putin

Помимо портрета Путина на задней панели айфона есть гравировка с гербом Российской Федерации, а также строками из гимна нашей страны.

Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть больше фотографий смартфона и сделать заказ.

Золото 750 пробы, ручная сборка и ручная гравировка, анодированное покрытие кнопок и корпуса, 64 гигабайта памяти, iOs 7. Каждый телефон имеет свой уникальный номер, выгравированный сбоку. Серия ограниченная.

Оставить комментарий