Золотые Apple Watch

В 2014 году компания Apple представила собственные умные часы, получившие название Apple Watch. В них мало кто верил, скептики пророчили провал на рынке носимых гаджетов, но неожиданно наручные часы гениев из Купертино стали самыми продаваемыми и популярными в своем сегменте, обогнав всех конкурентов.

Среди нескольких вариантов часов с разными размерами и материалами корпуса и разными ремешками были представлены и золотые Apple Watch, стоимость которых в зависимости от модели начинается от 600 тысяч и может превышать миллион рублей.

Их главная особенность - корпус, выполненный из 18-каратного золота. Высокая цена не отпугнула только знаменитостей. Счастливыми обладателями Apple Watch в золотом корпусе стали Канье Вест, Карл Лагерфельд, Кэти Пери, Бейонсе и некоторые другие. Кстати, для широкой публики часики из серии Watch Edition станут доступны лишь в конце 2015 года.

Однако уже сейчас можно приобрести оригинальные Apple Watch в корпусе с 18-каратным золотым покрытием, которые более чем в 10 раз дешевле, чем часы из чистого золота, а значит - могут оказаться и на вашей руке. Откройте каталог и убедитесь, что они восхитительны.

Посмотрите видео-презентацию умных часов от Apple.



Ионное напыление золота обеспечивает высокую износоустойчивость, а это означает, что даже при активном использовании ваши золотые Apple Watch будут выглядеть как новые и через год.

Apple Watch в золотом корпусе

Посмотрите все часы в нашем каталоге.

Оставить комментарий